Согласие субъекта на обработку персональных данных

Согласие субъекта

на обработку персональных данных

 

Я, ________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество без сокращений)

 

дата рождения ___________________, место рождения ___________________________

                                            (день, месяц, год)

_________________________________________________________________________,

 

зарегистрированный(ая) по адресу: ___________________________________________

__________________________________________________________________________

 

документ, удостоверяющий личность__________________________________________

                                                                                                       (серия, номер, кем выдан и когда выдан)

_________________________________________________________________________,

 

даю согласие Управлению социальной защиты населения __________________________________________________________________________ на использование и обработку моих персональных данных по существующим технологиям обработки документов с целью предоставления __________________________________________________________________________

(кому, указать ФИО)

субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в следующем объеме:

- фамилия, имя, отчество;

- год, месяц, дата и место рождения;

- серия, номер и дата выдачи паспорта, наименование выдавшего паспорт органа (иного документа, удостоверяющего личность);

- адрес места жительства (регистрации).

Согласен(на) на следующие действия по обработке персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, удаление, уничтожение.

Согласие действует с момента подписания данного заявления.

Отзыв настоящего согласия в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», осуществляется на основании моего заявления.

 

 

«___» _____________________ 20___ г.

___________________/______________________

               подпись                           расшифровка подписи

 

 

 

Файлы для скачивания: