Информация о дополнительных платных услугах сиделки для граждан, нуждающихся в постоянном постороннем уходе

  • 12 марта, 2019 - 13:58

МБУ «КЦСОН по Калининскому району города Челябинска» информирует население Калининского района о том, что приказом Комитета социальной политики г. Челябинска от 19.06.2018 г. № 217 внедрена дополнительная платная услуга «сиделка на дому» для граждан, нуждающихся в постоянном постороннем уходе.

 

 

Услуги сиделки включают:

1. приготовление пищи;

2. кормление;

3. мытье посуды;

4. смена нательного белья;

5. смена постельного белья;

6. вынос судна;

7. причесывание;

8. умывание;

9. обтирание.

Стоимость комплекса услуг длительностью 2 часа - 150,0 руб.

Решение об оказании платных услуг принимается на основании заявления получателя услуг (законного представителя). К заявлению на оказание платных услуг прилагаются следующие документы: копия паспорта; сведения о доходах (справка о заработной плате либо трудовая книжка, пенсионное удостоверения и справка о размере пенсии); справка с места жительства; справка об инвалидности вместе с копией (при необходимости); справки  медицинского учреждения о степени утраты способности к самообслуживанию и (или) самостоятельному передвижению и об отсутствии противопоказаний (при необходимости). Платные услуги оказываются получателям услуг на основании договора об оказании платных услуг.

Для оформления постановки на обслуживание на дому МБУ «КЦСОН по Калининскому району города Челябинска» приглашает по адресу: г. Челябинск, ул. Каслинская, 25. Рабочие дни: понедельник – пятница, время: 8.00 – 17.00, в пятницу – до 15.45, перерыв: 12.00 – 12.45. Телефон: 791-07-22.